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Rezept: veganer Low-Carb-Kaiserschmarn mit Blaubeeren, vielen Proteinen und Joghurt-Zimt-Topping

Schlemmen ohne schlechtes Gewissen! Das ist pure Pflanzenkraft, die dich stärker macht als je zuvor! Durch die gesunden Fette und die vielen Proteine bleibst du lange und nachhaltig satt. Die perfekte Mahlzeit nach dem Training oder für zwischendurch.

Zutaten für den Teig

  • 60 g Sojaprotein Vanille
  • 220 ml Sojamilch
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Sojamehl
  • 20 g Kokosraspeln
  • 5 g Kakao
  • 1 TL Backpulver

Dazu Blaubeeren nach Geschmack

Für das Topping

  • 100 g Sojajoghurt 
  • Zimt

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig mixen, bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Den Teig in die heiße Pfanne geben, danach die Beeren dazu. Kaiserschmarn wie gewohnt in der Pfanne backen und gelegentlich wenden. Wenn der Kaiserschmarrn fertig ist, das kalte Topping drübergeben. Guten Appetit!

Schau dir das Rezept auch auf unserem Youtube-Kanal an.

 
 
 
 

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